Kosmetik Distributor Bogor - air mawar dikenal untuk manfaat kesehatan kulit. Rose menerima air dari ekstrak kelopak meningkat dari berbagai metode. Rose air memiliki aroma yang menyenangkan. Air sering digunakan dalam perawatan kulit dan parfum alami.


Produk air mawar dapat dengan mudah ditemukan sebagai perawatan kulit sehari-hari. Anda juga dapat mengambil rumah air. Cara membuat air mawar mudah. Anda hanya perlu segar mawar kelopak, penyulingan air, pot dan botol.

Cara air mawar membuat sendiri bisa menghemat biaya. Rose air, Anda bebas dari bahan kimia. Berikut adalah cara untuk membuat sendiri di rumah air mawar.

Bagaimana Rose Water: teknik memasak


Memasak adalah cara termudah dan tercepat air mawar. Anda hanya perlu segar satu kelopak mawar, air suling (air distiled), saringan, panci, gelas ukur dan wadah tertutup seperti botol. Berikut adalah cara untuk membuat air mawar untuk teknik mendidih:

mengatur mawar

Siapkan 2 sampai 3 mawar segar. menyebar kelopak mata, dicuci dengan air, untuk menghilangkan kotoran. 2 sampai 3 mawar dapat membuat 1 cangkir kelopak mawar.

Masukkan mawar ke dalam panci

Rendam kelopak dalam 1 ½ gelas air. Gunakan distiled air suling atau air. Tempatkan panci di atas kompor dan membawa air untuk api kecil. Terhubung ke mendidih.

air mendidih Rosen

Biarkan selama 15 sampai 30 menit atau sampai adalah kelopak atau daun Picar kembali longgar cat. Matikan api dan biarkan sejuk sepenuhnya.

beban

Anda dapat menggunakan filter atau kain lembut untuk memisahkan kelopak dan air mawar. Setelah selesai, lepaskan tutupnya.

Simpan air naik dalam botol

Rose air dapat diperkenalkan dalam wadah tertutup. Semprot botol atau gelas adalah cara terbaik untuk menjaga mawar air. Air ini dapat bertahan hidup pada suhu kamar selama satu minggu dan dapat disimpan dalam lemari es sampai satu bulan.

Seperti air mawar: teknologi penyulingan




Selain air mawar untuk memasak, Anda juga dapat membuat air mawar dengan distilasi. Distilasi adalah cara tradisional untuk membuat air mawar. Meskipun dibutuhkan lebih, teknologi ini air mawar dapat menghasilkan. Rose air yang dihasilkan dengan teknik ini keunggulan alami dari teknologi yang berorientasi. Berikut adalah cara air naik Filter:

mengatur mawar

dengan cara yang sama seperti sebelumnya, diatur 2 sampai 3 mawar. Pisahkan kelopak gelombang dan cuci dengan air.

pot persiapan

Tempatkan mangkuk kecil atau mangkuk keramik di tengah panci. Masukkan kelopak mawar dan air suling (air distiled) di luar shell atau di tepi antara tepi cangkir dan teko. Pastikan bahwa Anda tidak termasuk kelopak atau air ke dalam mangkuk. Buka tutup dan digunakan dalam posisi terbalik. penutup akan berhenti uap ke dalam panci dan bisa digunakan untuk mangkuk.

memanaskan wajan

Lit api kecil dan panas dan biarkan panci air mendidih. Setelah air mulai mendidih, kecilkan api dan didihkan air. Ini akan memakan waktu sekitar 20 sampai 25 menit atau sampai warna kelopak mawar memudar.

Uap mawar dikumpulkan, tutup panci di tanah, sehingga menetes ke dalam mangkuk bersih, sehingga lebih murni sebuah air mawar dan terkonsentrasi.

mengambil sulingan

Matikan panas dan menunggu sebelum membuka tutupnya untuk mendinginkan. Pastikan untuk melepas semua tetesan uap di mangkuk di sebelah kiri. Hapus mangkuk dari panci. Tuangkan ke dalam botol semprot. Air ini bisa bertahan selama satu minggu pada suhu kamar dan enam bulan di lemari es.

Seperti Roses air: teknik smoothing





Cara membuat air mawar adalah untuk memasak dengan hampir teknologi yang sama. Perbedaan terletak pada cara mengatur mawar. Berikut adalah mawar kelopak akan awalnya hancur atau dihancurkan. Metode ini juga dapat digunakan sejumlah besar air mawar untuk membuat. Berikut caranya:

mengatur mawar

Menyiapkan dan membersihkan kelopak mawar. 2-3 bisa membuat 1 cangkir kelopak mawar. Mengatur jumlah yang Anda butuhkan.

Smoothing kelopak mawar
Smoothing kelopak mawar

Untuk kelopak bersih menjadi dua tumpukan yang sama. Hancurkan tumpukan pertama dalam ulekan.

Transfer ke mangkuk

Masukkan kelopak dalam mangkuk hancur. untuk memungkinkan kosong 2 sampai 3 jam dari cairan yang mengental. Kombinasi dari kelopak yang tersisa dan biarkan selama 24 jam pada suhu kamar.

Simmer kelopak mawar

Poin pencampuran kelopak mawar dalam pot keramik dengan 1 cangkir air suling. Gunakan karena mereka menghilangkan logam apapun panci efek kenaikan warna minyak dan air. Meminta memungkinkan panas ke rendah dan didihkan.

Dalam air mawar

hapus setelah memasak dalam oven. Biarkan dingin dan letakkan di botol. Tutup dan di lokasi cerah seperti jendela selama 2 sampai 3 jam. Sinar matahari akan mengeluarkan minyak alami.

Manfaat air mawar untuk wajah

Rose air dapat digunakan sebagai kulit donor. Cara membuat semprotan air mawar dan disemprotkan sepanjang waktu. Rose air dapat digunakan dengan cara yang menggosok kulit dengan bantuan kapas. Berikut adalah manfaat air mawar untuk wajah:

mengatasi peradangan

Sifat antibakteri Mawardapat bantuan dalam air untuk mengurangi jerawat. Anti-inflamasi alami, kemerahan dapat dikurangi. Rose air dapat membersihkan dan bantuan melawan infeksi dan luka bakar.

kelembaban

Rosewater membantu kelembaban, merevitalisasi dan melembabkan kulit, kulit terlihat segar.

antioksidan

mengandung, kelopak mawar dan minyak mawar, antioksidan kuat yang melindungi sel dari kerusakan kulit dapat membantu melindungi.

Mencegah penuaan

Rose air sering ditemukan dalam produk kecantikan ditujukan untuk mengurangi keriput. Rose air telah efek anti-penuaan. Selain menenangkan kulit yang teriritasi, air mawar dapat mengurangi munculnya keriput bila diterapkan.

astringent alami

produk alami karena cara Rose air membantu membersihkan pori-pori dan mengencangkan kulit. Menggunakan Rose air setelah mencuci muka membantu untuk mengencangkan kulit, mengurangi kemerahan dan kotoran.



Kosmetik Distributor Bogor